Radiante de amar você
Um beijo seu me faria feliz, nada no mundo me daria alegria de sentir seus lábios tocar ao meu. Não sei o que eu sentiria, mais minha alma estaria radiante de amar você.
Um beijo seu me faria feliz, nada no mundo me daria alegria de sentir seus lábios tocar ao meu. Não sei o que eu sentiria, mais minha alma estaria radiante de amar você.