Teu sorriso lindo

Escuro do caminho não tenho mais medo não.

Trago sempre comigo o teu sorriso.

Não estou sozinha... tenho teu sorriso a me acompanhar... a tudo a iluminar.

Em cada momento do dia e da noite... em cada lugar por onde eu passar.

Cintilam as estrelas no céu.

Cá embaixo teu sorriso a cintilar

Transforma em passeio toda a minha caminhada...

Não temo nada.