Arte

Arte,

estás na minha vida desde sempre

Arte,

estás presente aqui, em toda parte

Arte,

tens um significado maior do que imaginam

Arte,

um refúgio,

um estudo,

Arte,

um mergulho,

um remédio,

Arte,

que imitas a vida

que és a própria vida!

Arte,

minha solução,

minha sina,

Arte,

o privilégio,

o sacrilégio,

a alegria,

o ético,

Arte,

minha razão,

minha saída,

minha emoção,

minha vida,

Arte!

Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 27/06/2021
Código do texto: T7287989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.