Poético Trem
... vem trem, vem,
vem poético trem,
carreando palavras,
encarrilhando rimas,
conduzindo versos,
... vem,
vem a mim
e leve,
afim,
o poema,
a tantos confins, para que
saibam
que sou
estação,
à espera
desse trem
que leve a você,
em poesia,
um tanto
de mim.