E SE O AMANHÃ NAO CHEGAR !
(Sócrates Di Lima)
Depois de vários anos,
Num tempo que se faz presente,
Como perdidos ciganos,
O vento do Norte trouxe o ausente.
E no tom de voz gargalhado,
como se uma indubitável piada,
Alegrou-me demasiado,
Fez-se uma noite enluarada.
Olho a noite pela janela
Há uma Lua cheia lá fora
E aí eu penso nela
E a tristeza vai embora
Então sigo o hoje olhando o céu
Eu, a Lua e Deus,
E como um longo e fino véu
Ela se cobre sob os olhos meus.
Olho a noite e vejo uma saudade
Olho o agora me pergunto por que
Este desejo efêmero me invade
De querer estar com ela que é você!
E se o amanhã não vier
Deus sabe que eu quis amar
Um amor louco por essa mulher
Que longe de mim parece estar!