Nosso Brilho

Você entrou no quarto, e meu corpo congelou...

Eu estava rígido, mas você sorriu,

me amoleceu...

deitou, e dormiu..

e eu te senti ali, deitada (provavelmente bêbada)

não importava, você estava ali!

é confuso mas é bonito!

lindo...perigoso...

confuso, é muito confuso!

Ficamos juntos...

Mesmo quando,

não víamos motivos,

isso é,

mais importante que todo o resto,

precisamos,

aprender

a conversar,

reaprender a se olhar,

a se ouvir,

a dar a mão de novo,

quero seguir na mesma direção,

somos luz,

e juntos podemos ser um imenso brilho,

iluminando o caminho um do outro!

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Código do texto: T7286731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.