QUER DANÇAR COMIGO
QUER DANÇAR COMIGO - João Nunes Ventura=06/2021
Dança comigo vai girando pelo salão
Dança rindo no ritmo do seu coração
Vai sentindo os passos da bela valsa,
Eu lhe agarro nas ondas da sua dança
No brilho do tempo sou ainda criança
E eu a vejo dançando por onde passa.
Vou ritmando a melodia que lhe seduz
Na poesia da canção eu sou a sua luz
Que a guia fulgurando suas passadas,
Na pujança do bailado o seu encanto
Que o meu sorriso se tornou um canto
No sonho da vida em rodas dançadas.
No fulgor do meu olhar a imagem dela
No contornar da saia dança toda bela
A esperança seu coração de harmonia,
Sonho meu a coreografia eu desenhei
No calor da dança o carinho eu lhe dei
Com alma a dançar nasceu da alegria.
E nos suaves movimentos fascinantes
Na cadência dos seus pés deslizantes
Toda exultação do seu próprio deleite,
E como Deusa a equilibrista da euforia
Dança a arte dança o segredo a magia
Das flores que perfumam o seu enfeite.
Nas curvas dela eu rodando sem parar
São como ondas que balançam no mar
Esperando sol candente se esmorecer,
Ela gira rodopiando balanço das flores
Bela dançarina alegria de seus amores
Da sua dança jamais vou me esquecer.