MELODIAS POÉTICAS

O som de "Dó"

Lembrei de Jó

Homem de palavra, exemplo de fé

O som de "Ré"

Lembrei do sabor do café

Do meu querido Assaré

O som de "Mí"

Lembrei de mim

Poeta de amor sem fim

O som de "Fá"

Pega o piano

Comece a tocar

Dance comigo, meu bom sabiá

O som de "Sol "

Lancei bem longe o meu anzol

O som de "Lá"

Vou poetar

O meu papel vou rabiscar

A verdade não se deixa enganar

O som de "Sí"

Vamos curtir!

A sinfonia

Termino aqui

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 25/06/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7286195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.