AMOR INDOMÁVEL
Te amar e completo,
Te amar e sincero e calmo.
E mergulhar na imensidão de teus lábios,
E veleja nas ondas do teu olhar,
E colorir cada página de tua história.
E te amar mesmo já sabendo que não se sabe amar.
E fruto de uma imaginação fértil,
E a trilha sonora da cabeça aos pés,
E foliar as linhas dos teus sonhos.
E querer estar na sua imaginação,
E entrar de verdade na tua vida
e desvendar teus segredos mais longos.