Respire e Crie
Respire, crie
Imagine, pinte
Crie o céu, o sol,
A ilha, o farol,
O que é verde, o que brilhe
Respire e crie
Crie o músico, o poeta
Crie a seta, o rio, o mar
Respire fundo
e continue a criar.
Respire, crie
Dance, cante, pense, avante
Pule, caia, levante,
Crie o vento, a chuva,
Crie a curva, os bichos, as cores
Crie o que é feito, o que vive
Crie o feio, o que ative
Os livros, as músicas,
Crie filhos e musas
Crie, respire e reflita
E que a cada respiro,
a criatividade se recicle.