[Casa comigo?]
Sim!
Sim, sim!!
Sim, Sim, SIM!!!
Não precisa repetir...
Caso contigo
S.I.M!
Sim, na Terra!
Sim, no céu, entre as estrelas!
Bruno & Marrone - Quer Casar Comigo (Ouça)
Roberto Carlos - De Coração Pra Coração (Ouça)
Frase
Amor, tu sabes surpreender!
*** *** ***
Imagens-Google