Hoje Eu digo Sim
Hoje mergulhei em mim
Fui num sonho ao mais profundo
Da minhAlma fiz labirinto
Afundei nas cinzas do passado
Viajei para dentro de meus medos
Passei pelas cicatrizes de minhas memórias
Matei as feridas da minha infância
Cavalguei como quem arde em chamas
Visitei as memórias do meu passado
Lavei a pimenta dos olhos da minha criança
Vi o suor dos meus amores
Mergulhei minha Alma no Rio da Vida
Passei a fino a minha história
SIM!
Agora digo que sim
Hoje levantei do meu banho real
Lavei minha alma
Hoje estou pronta
Pronta para amar meu Amor
Pra dizer que Amo meus pais
Pra perdoar o passado que passou
Pra abrir pro AMOR o meu coração
Hoje Eu abri as portas
Pra dizer que Amo