MEUS VELHINHOS
Eu toco a minha viola
Sentado aqui na varanda
Esperando a noite chegar
Sou do tempo de outrora
Que as canções tocam no peito
Viajo o mundo inteiro
Degustando o entardecer
Ouço o ecoar da porteira
Seu cheiro adentrando a casa
Lá distante eu vejo
O sorriso de meus velhinhos.
Eu planto minha emoção
Jogando sementes no solo
Lá vem a fina neblina
Deixando essência no chão
Eu colho o meu plantio
Neste solo eu almejo
Findar os meus ricos dias.
Sou um moço menino
Que o tempo não amargou
Eu vivo aqui no rancho
Sou feliz com minha raiz
Eu canto desde menino
Ouvindo o moço meu pai
Saudades eu tenho
Dos meus velhinhos
Um dia nos encontraremos
Pra matar essa doce saudade
Eu saúdo meu rico dia
Nas lembranças
Que o tempo deixou .
Essa poesia se encontra em áudio!