FELICIDADE, SORTE E AMOR
Três palavras desejadas,
Sim senhor,
Felicidade, sorte e amor.
Três palavras desejadas,
São incógnitas, por favor,
Felicidade, sorte e amor.
Três palavras desejadas,
Muitos querem, dizem acreditar,
Mas nem todos sabem usar.
Três palavras desejadas,
Sem elas viver seria um horror,
Felicidade, sorte e amor.