Novo tempo;;;

quando este tempo passar,
e a triste máscara cair,
com você irei me encontrar,
e de nós se lembrar,
sinto que o amor vai voltar,
e com asas sem medo,
iremos juntos voar,
nas nuvens nas estrelas,
nos pintar no arco íris,
na tela do mundo escrever,
nos amamos podem ler.
Na página do seu verso,
o seu amor de novo serei,
aquele mesmo amor antigo,
amor que sempre guardei comigo.



 
April
Enviado por April em 17/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7280804
Classificação de conteúdo: seguro