VOCÊ MINHA SIMPATIA

VOCÊ MINHA SIMPATIA - João Nunes Ventura-06/2021

Se Deus quiser voltarei pro sertão

Na bananeira vou fazer a simpatia,

Vou achar meu amor minha alegria

Nos festejos da noite de São João.

Minha simpatia é o perfume da flor

Seu doce olhar é a minha fantasia,

Seu sorriso a felicidade do meu dia

E minha simpatia é você meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/06/2021
Código do texto: T7280266
Classificação de conteúdo: seguro