Paraíso azul

Pés apressados

Brilho nos olhos

Nos lábios,um sorriso largo.

Do sol o mormaço

Da brisa o perfume

Do mar o abraço.

A alegria é tamanha

Os castelos são de areia

Os passos são de criança.

As nuvens são passageiras

O paraíso é azul

Os rastros são de sereia.

Elisabeth Carvalho.

Mais uma belíssima interação do

poeta CasMil.

Com esse teu largo sorriso,

Mesmo com pés apressados,

Deixa bem claro o aviso,

Do teu olhar abrilhantado.

CasMil

Especial interação da poetiza:

Val Bernadino

Solta suavizando essência,

Num mar de sabedoria,

Ofertando mirra aos ventos,

No mar azul do infinito céu.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/06/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7280159
Classificação de conteúdo: seguro