Amor pelo canto
Das certezas que tenho da vida,
Das felicidades por mim vivida,
Trago no peito o amor pelo canto,
Amor que compartilho também em pranto.
Assim me surpreendo na colheita do bem,
Na alegria da caridade pra alguém.
Conquistando corações dos dois mundos,
Compreendendo o evangelho em um modo mais profundo,
Seguindo a sombra do irmão Jesus,
Perpetuando pela eternidade no caminho da Luz! 🎶🎶🎶🙏🎶🎶🎶