Música
Deixo a música tocar...
Essa melodia a me embalar,
Faz bailar meu coração!
Fico a divagar com essa canção
Sem nenhuma direção...
Deixo a música ecoar,
Pois só ela sabe bem
O que sente o coração.
Devagar com essa canção!
Já não sei o meu lugar,
Onde é que vou parar?
Minha alma quer pairar
Livre e solta pelo ar...
2017