EU SOU MEU RETRATO
Quando o sol se esconde
Lá atrás da cabana
Deixando seu encanto
Refletir na minha janela
Cheiro de terra fresca
Brota no solo seco
Trazendo riqueza ao lar.
Da janela
Contemplo a grandeza
Do meu lindo entardecer
Sou caipira do mato
Trago comigo a essência
Do meu rico interior
Sou alma risonha
Neste mundo faceiro .
Lá no monte reluz
A riqueza do meu mato
Riscando minha casa
Sombreando o poço
Refletindo minha riqueza
Eu sou do mato
Eu sou da roça
Eu sou meu retrato
Nesta terra que amo .