Peixinho*
O Peixinho *
Eu tive um peixinho, que nadava em minhas veias,
Era alegre e ativo
Peixinho do mar que se apaixonou pela sereia.
Fazia o coração ter vida, botava-o pra funcionar
Trazia sorrisos e esperança no olhar
Ora, que meros versinhos infantis estou a traçar...
Mas infantis eram os momentos com o peixinho a nadar...
Infantis de pureza, alegria...
Barquinho de papel, em rios de meio-fio, a navegar...
E o peixinho a sorrir, fazendo da sereia
Verdade, das lendas do mar!
Borbulhar de prazer
Acreditar no futuro, ter vontade de viver!!!
Onde está você agora peixinho?
Deixou de me amar?
Peixinho fujão!!!
Volte, ou vai apanhar!!!! (Risos)
(rsrsrsrs...Lembranças de um certo peixinho que trazia alegria ao meu viver...rsrsrsrsrs...Boa...Ótimas lembranças!!!!^^ )