É PRIMAVERA " IPÊ AMARELO"
Meu lindo ipê
Floriu lá na bica
Abrindo a primavera.
Lindo ipê amarelo
Reluziu na minha janela
Deixando tapete no chão.
Os pássaros cantam
Dando charme a primavera.
Meu ipê!
Meu ipê amarelo.
Desabrochou sob a chuva
Riqueza da minha terra.
Eu tenho a liberdade
De cantar oh primavera
Na manhã que se floriu.
Vem vindo as cores
Encanto dos amores
Ternura de meus olhos.
Hoje eu canto a magia
Do meu rico interior
Retrato da minha janela.