Canoa quebrada
Tarde de sol melindroso,
Dourando a pele da menina da neve.
Ao longe , um barco sigiloso,
Vagueando no horizonte vulnerável,
De um mar cabeçudo,
Que teima em remar para a ilha inatingível,
Tão impossível
Quanto , um dia,
Eu poder amar você...
Esqueça essa teima;
Essa insistência me queima!
O amor é intocável ,
Mas a razão, implacável.
Minha razão e meu coração,
Estão alagados, pelas enchentes e turbulências,
Do inevitável mistério de outro amor!
GARDÊNIA SP 7/11/2007