O MORRO É LINDO
VIVA O MORRO!
Não preciso de mais nada pra viver.
Deus me deu tudo:
Minha nega, meu cavaco
E toda beleza do mundo.
E o que mais posso querer?
Já tenho tudo.
O teto do meu barraco
São todas as estrelas do mundo.
Moro no meu cantinho a Lua,
Sempre bela se insinua,
Pra noite vir clarear.
E o Sol que chega bem cedinho,
Tendo o céu como ninho,
Desce e aflora no mar.
Olhos sob os lençóis a
Açucena,
Que ao acordar logo acena,
Pedindo que eu volte a deitar.
E eu que não sou homem de ferro,
Todas as tristezas enterro,
Deixo a vida me levar.
Não preciso de mais nada pra viver.
Deus já me deu tudo:
Minha nega, meu cavaco,
E toda beleza do mundo.
E o que mais posso querer?
Já tenho tudo.
O teto do meu barraco
São todas as estrelas do mundo.
Bira Galego.