EU ME CHAMO LOBO MAU

O bico do barco imbica

em direção à Martinica

a bordo cheio de gente

a calmaria garante

que esse barco vai avante

estamos alegre contente

de repente o vento norte

temos que contar com a sorte

pro barco não ir à pique

sou o mestre capitão

navegante da ilusão

estamos indo a um piquenique

numa festa caribenha

a alegria que venha

tem mulher a dar com um pau

é hoje que eu me solto

de repente até nem volto

eu me chamo Lobo Mau!

escrito as 15:41 hrs., de 08/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2021
Código do texto: T7274273
Classificação de conteúdo: seguro