RAIO DE LUZ...
Na fresta de minha janela
Adentrou um raio de luz
Sorrindo corri para ela
Vi flores no jardim...
Encantei-me com a beleza das rosas
Com o inebriante perfume de jasmim
Hoje o dia promete...
A felicidade tomou conta de mim
Estou amando e sou amada
Não há nada melhor assim...
Vou continuar na minha janela
Até ele chegar enfim,
Acenando para mim...