VIAGEM ESPECIAL
Fim de tarde
Sol se pondo
Cenário perfeito
Ainda recordo.
Horizonte aberto
Olhos agraciados
Tanta beleza no ar
Por nós contemplados.
Mas centrados
Um no outro
Tanto pra dizer
Tempo pouco.
Vida louca
Pregando peça
Girando sempre
Às vezes, reversa.
Vida é viver
Cada momento
Em especial quando
Flui o sentimento.