COMO DESEJO SER VISTO
Desejo que seja visto
Na vida sempre falando
De uma volta ao passado
Vendo-me sempre cantando
Frente a dureza da vida
Levando ela brincando
Assim enxoto a doença
E o mal que esta me traz
Do limão a limonada
Digo que sou capaz
De fazer muito bem feita
Com resultado eficaz
valano