Luz que entra e aquece o coração.
Sol de solidão,
Que ilumina à vastidão
Que leva luz à todo coração
Sol que aquece aquela ilusão
Que fala na canção
Que um dia encontrarás afeição
Sol que brilha,esquenta e o calor aumenta
Luz que chega e traz o canto de um pássaro com afinação.
É a alegria que vem e a vai embora a desilusão
Ai bate no peito muita emoção
Quem chegou à conciliação
Abrir a porta e ver as flores no jardim decorando o chão.
Estendi o braço e o beija flor pousou na minha mão,
Percebi, que há esperança na imaginação
Ela mostra um horizonte como na canção
E que chegará um momento de alegria e exaltação.