AMO ESCREVER
Amo escrever
Nesta paz, neste momento, ao amanhecer...
Porque nunca sei se é a realidade me acordando
Ou meu sonho continuando
Me sinto embriagada
De vida e de poesia
Talvez com a alma acordada
Tentando conversar com o mundo
Sobre a magia da viagem
Que de fato é a vida ...
Mas o espírito ainda lutando
Para continuar sonhando
Amo este momento
De transmutação...
Onde a realidade quer se impor
E o sonho quer continuar
Por mim a passear...
Que maravilhoso seria
Se esses dois se entendessem
A realidade aceitando meu sonho
Como seu companheiro de vida
E meu sonho transformando
Minha realidade no seu dia a dia
Assim, logo ao amanhecer
De mãos dadas sairíamos
Por aí a deslumbrar
Neste eterno palco do tempo
O que a felicidade é capaz de realizar ...
Na real vivendo
Tudo que fui capazes de sonhar...
Sem nunca deixar me sufocar
Pela falta da poesia
Que as vezes a realidade queria me mostrar...
MARIA CÉLIA PINHO
25/05/2021
Direitos autorais reservados