[Tem uma Lua no céu...]
Lua que encanta
Que inspira versos
E faz sonhar em vigília
Lua
De sedutor
Enluarar
Lua do Céu
Lua que me cativa o olhar...
The Platters - Only You (ouça)
Frases
Há quem olha a Lua sem se encantar?
Olho pra Lua e sinto a mesma emoção
que sinto quando olho pra você.
*** *** ***
Imagens-Google