NOVO DIA
NOVO DIA
O raio de sol bate na vidraça
ilumina e atravessa a cortina
esquenta meu corpo adormecido
pelos lençois coberto.
E na magia dessa energia
sinto que começa o dia.
Devagar abro os olhos
de volta do sonho e no encanto
da noite que foi.
Retorno a vida e a esperança
para preencher o amanhecer
e renascer na felicidade de ser.