[Faiscando...]
Faísco Eu
Tu faíscas todim
Viramos chamas juntim
Faiscantes
Corpos e almas
Nós dois assim acesim
Faiscando juntinho...
Tu e Eu todim, acesim, acessim
Trio Forrozão - Sou o Estopim (Ouça)
Nando Cordel - Você Endoideceu Meu Coração / Chororô (Ouça)
Frase