MEU BOM AMIGO

MEU BOM AMIGO - João Nunes Ventura-05/2021

Pelos laços de nossa fiel amizade

E tudo mais que você representa,

Pelo zelo a proteção e a bondade

E na força do amor você enfrenta.

Pela crença no seu trabalho duro

Seu canto estrada sua esperança,

O silêncio da madrugada o futuro

No olhar do sonho sua lembrança.

Seu aperto de mão e sigo adiante

Nos seus conselhos vida honesta,

De sentimento puro a luz vibrante

A sua presença é a palavra certa.

Nessa hora distante eu pensando

Que o abraço dele quanta alegria,

E dias tristonhos me confortando

Se triste estou ele canta melodia.

Meu caro amigo bondoso cidadão

Diante do cenário minha gratidão.

Desde criança como bons amigos

Quantas namoradas na mocidade,

Segredos e guardados em abrigos

Por toda vida será eterna saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264791
Classificação de conteúdo: seguro