QUE FELICIDADE, AMAR

Recebo hoje uma grande noticia

Esperada e marcada na minha memória

Felicidade da minha vida

O casamento de minha filha

Noticia boa em meio à verdade

Verdade que me cala na alegria

Meu querer de separar

Enrola nesta maravilha

Como fazer pra não doer

O que fazer pra compreender

Minha filha não vou perder

Mas sua alegria pode comprometer

Ultima coisa que pretendo

Minha filha fazer sofrer

Mas não consigo mais amar

A que lhe fez nascer

Desculpas terei que pedir

Ignorar talvez não consiga

Tão logo se concretize

Separarei sem uma briga

Viverei um novo amor

Com espaço pra elas

No convívio com novas vidas

Viveremos sem intrigas

Sua vida que vai começar

A minha reiniciar

Tão logo saberás

Que fiz tudo por amar