EU
Já fui menina mimosa
Hoje mulher feita sou
Livre no pensar e agir
Bailando, na vida, vou.
A minha idade não conto
No tempo já percorrido...
Mas sim, nos risos soltos
Ao vento, felizes, compridos.
O tempo marca mais de meio século
Mas minha mente, corpo e coração
Nunca pasaram da adolescência
Sigo a vida com emoção.
Gosto das coisas simples
De pouco preciso para viver
Não gosto de ostentação
Na poesia me deito, a espera do amanhecer.