COLORINDO A VIDA
Para renovar as energias,
Tirar o véu do templo...
Me recolho no céu e mar
De um azul espetacular.
Mantenho o distanciamento
Me jogo ao vento...
Coloro a menina dos olhos
E distraio o meu pensamento.
Amo a minha casa
Meu meu refúgio, meu lar
E amo nos fins de semana
Florir, abraçar o viajar...
No colorido da estrada...
Na velocidade do meu pensamento
Perceber, admirar, criar
É todo o meu contentamento.
Bom dia, amodos!
Vou tentar ser assídua aqui pois fiz grandes amizades neste espaço. 🙏