Estrelas encantadas a luz da lua
Título: As estrelas encantadas brilham a luz da lua
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estrelas cadentes surgem...
Encantada, pedidos feitos,
Aguardando realizações concretas...
Misteriosas companheiras da lua,
Sempre sendo usadas em confidências;
de casais amorosos, solitários,
Encanta as crianças que se põem a contá-las,
Sendo de infinita beleza trazendo paz na alma.
Nos brilhos das estrelas, sonhamos...
Meditamos, fazemos orações...
De tão bela a constelação...
Que ficamos extasiados, enfeitiçados,
Cantamos, fazemos poemas e as flertamos.
Estrelas encantadas que surgem,
Ao cair da noite,
Fazendo serenata para tua lua,
Bailando no azul anil,
Em agradecimento pela companhia majestosa da lua.
D.A.R.L.9.610-1998