MOÇO MENINO
Meu rancho é pequeno
No peito o grande amor
Eu ouço lá na montanha
A nascente descendo
Abrindo o meu peito
Os pássaros cantam
Alegrando o dia
A cortina de fumaça
Desce trazendo o frio
Eu canto minha paixão
No vale do amanhecer.
Quando será
Que o sol vai descer?
Riscando meu chão
Aquecendo o meu leito
Eu sou do tempo de outrora
Acendo o fogão
Enquanto borbulha o café
Arrisco uma canção na viola.
Assim segue esse menino
De cabelos brancos
Mas no peito real amor
Eu sou um moço menino
Que o tempo parou
Na passagem dos anos
Deixe viver esse moço menino.