A utopia do amor

A utopia do amor

Às vezes você tem a esperança

Às vezes cansa.

Quem não cansa...

É persistente e paciente

Isto chama AMOR!

Após reconquistar alguém

Ela pode não dizer nada... porém você terá a resposta no seu coração

A vida é um ciclo de aprendizado!

Mas antes é preciso ser forte!

Por isso quando erramos ou tivemos culpa

É preciso perdoar alguém que magoou.

Se ela perdoou...

Você volta a sorrir...

Isto depende a separação.

A utopia do amor, acontece quando DEUS permitir!

Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 22/05/2021
Código do texto: T7261268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.