A meu lado
O seu sorriso me encanta,
seu olhar me ilumina.
Quem comigo a vê na rua,
com esse seu jeito menina
percebe voce mais linda.
Olhares indiscretos,
a espreitam atrevidos.
Quando o vento balança,
fantasiam a mulher
dentro do belo vestido.
Meu coração se conforma,
nem todos têm essa sina.
Sair caminhando pela rua,
sob olhares invejosos
com uma linda menina.
No quebra-requebra,
ritmado do seu quadril,
há quem desdenhe,
há quem me odeie,
há quem torça o nariz.
Nada disso incomoda,
nada me deixa infeliz.
Quando comigo caminha,
com esse seu jeito menina,
fica ainda mais linda.