OFEREÇA-ME

TEUS OLHOS

ME FIZERAM

TÃO BEM

TÃO MAU

GOSTO DE TI

VER ALI NO

DEBRUCE DE

UMA JANELA

AZUL.

ME OFEREÇA AS

ROSAS

QUE ME OFERTASTE

DE OUTRORA

ME ACENDA

ME ISQUEIRA

ME ADOCE

AQUELES LÁBIOS

DE UM MOÇO

MORENO

SUA FALA ME TROUXE

OS CLIMAS

GENTIS

NÃO QUEIRA ME

ABRAÇAR JUNTO

AO CRAVO

TE BUSCO E TE

QUERO EM

MINHA CAMA.

ricofog
Enviado por ricofog em 21/05/2021
Código do texto: T7260873
Classificação de conteúdo: seguro