ESCULPIDA COM AMOR
ESCULPIDA COM AMOR
É divina,
É maravilhosa,
É uma deusa
Entre tantas
A mais bela,
Serena, vigorosa,
Vitoriosa, é
Esculpida com
Amor!
Esculpida com amor
De centelhas
Divinas a vislumbrar
Terras áridas
Oceanos a desbravar,
Montanhas,
Caminhos secretos
Que levam ao coração!
Esculpida com amor
De horizontes azuis,
De semblantes
Serenos, amenos
Que lhe acalmam,
Que lhe curam!
Esculpida com amor
De fonte divina que
Espalha-se, se propaga,
A repartir, compartilhar,
O amor que lhe faz parte
De todas as partes que
Compõem-lhe!
Imara Ione Vieira
31/03/2021