O Homem e o Poeta

Engatinho nos caminhos das letras
Com a minha mente orientadora
Construo músicas para as retretas
Com a minha imaginação voadora

A inspiração sempre ensina a voar
Para a viagem fantástica da poesia
Na imensidão da exuberância no ar
A cada estrofe sinto a minha alegria

No horizonte azul interplanetário
As minhas bagagens eu carrego
Para o mundo infinito e imaginário
No êxtase da incitação do meu ego

Lutando sempre em grandes desafios
Com os meus textos interdependentes
Os comentários provocam meus brios
Sou Homem, Humano, Poeta e Gente!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/05/2021
Código do texto: T7260768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.