IGUAL MARGARIDAS

O amor em mim é como um campo de margaridas

Encorpado no silêncio da noite e viçoso quando amanhecido

Cheio de botões para celebrar a primavera

Algumas tristes à espera da eterna quimera

Mas reluz que nem ouro, é forte e desejoso

De longe pode ser visto, representa a paz

As nuances verdes, escondidas, sempre satisfaz

Se acalmam com o calor de um sol majestoso

O amor em mim é a brisa nas margaridas

O orvalho é a lágrima que cai suavemente

Para enfeitar a primavera sem haver despedida

Amar um sol com prazer, paixão e docemente

Acordar toda manhã banhada e bem florida

Com flor de pétalas latente enamorada e aquecida

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/05/2021
Código do texto: T7260458
Classificação de conteúdo: seguro