REALIDADE
Despi-me dos sonhos
Pra viver a realidade
Ignorei as mentiras
Pra abraçar a verdade
Agora eu sei quem sou:
Um ser pleno de amor,
Apesar da saudade.
Pra ver melhor a vida
Duas asas me dei
Me elevei desse plano
As alturas galguei
Explodi o casulo
Vislumbrei meu futuro
Papillon me tornei.
Dos meus medos fiz chamas
Fantasias queimei
Resolvi meus amores
Transformei tudo em flores
E pra vida acordei.
Autor: Maurício Irineu