Teu abraço minha morada

Título: Teu abraço minha morada

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em seus braços sinto-me segura,

Somente amor, nada de medos,

Acolhe minha alma,

A tristeza fica da porta para fora.

Meus medos dispersaram-se,

Com todo seu amor e carinho,

Não tem espaço...

Me acolho em seus braços.

Não existem mais fantasmas,

A alegria tomou conta e fez morada,

Somente seus carinhos e atenção,

Faz muito bem ao meu coração.

Unidos somos fortalezas,

Em nosso mundo de amor,

Estando ao seu lado,

Enfrento qualquer coisa, meu amor.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/05/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7259478
Classificação de conteúdo: seguro