Ame-se
Ame - se
Pelo simples fato de existir
Ame- se
Incondicionalmente
Ame-se
Completamente
Sem medos, sem porqués,
Sem anseios e sem qués
Ame-se simplesmente por
Amar-se sem questionar-se
Ou preocupar-se com o porqué de amar-se
Ame-se e aprenda tao
Somente
Que o amor é vida
Que flui sem explicacao
Sem sentido e sem razao
Ame-se e deixe que esse
Amor seja o mais perfeito
E completo de toda a sua
Vida
Que por nada ou por ninguem
Será substituido
Ame-se e pronto
Esse é realmente o ponto
De partida
Ame-se inteiramente
Ame-se por toda a sua vida...
Poetisa: Thiesca de Oliveira