Tenho
Tenho um sorriso no rosto
Que ninguem pode roubar
Tenho um brilho nos olhos
Que ninguem pode apagar
Tenho guardados meus sonhos
Que ninguem pode usurpar
Tenho no peito um amor
Que ninguem pode acabar
Tenho nas veías a GARRA
Que ninguem pode tirar
Tenho no sangue a forca
Que ninguem pode parar
Tenho una paz que me segue
Que ninguem pode levar
Tenho uma fé que me guia
Que ninguem pode freiar
Tenho na mente mil planos
Que ninguem pode pensar
Tenho um Deus que me ama
Como ninguem vai me amar
Poesia: Tenho
Poetisa: Thiesca de Oliveira