MEDIDA CERTA
TEMPERE COM CARINHO
PRESTE MUITA ATENÇÃO
PREPARAR BEM DIREITINHO
FAZ BEM AO CORAÇÃO
ABUSE DA ALEGRIA
E UM BOCADO DE AMOR
GENTILEZA ALEGRA O DIA
COM LICENÇA ...POR FAVOR
BEIJOS AQUECEM O CORPO
SORRIR FAZ BEM A ALMA
DOIS CORPOS SE CONHECENDO
UM AMOR FEITO COM CALMA
DEIXE MARINAR NO TEMPO
E PODE PROVAR SEM MEDO
UM PRATO ASSIM TÃO SABOROSO
É DE LAMBER O DEDO.
SE GOSTOU DA RECEITA
A ESCREVO NO QUADRO COM GIZ
COM CARINHO QUERO QUE A LEIA
E COM TUA BOCA PEÇA BIZ.